Тестирование тормозных колодок и дисков на трассе KAZANRING CANYON

Команда UBS совместно с AG TEAM (Казань) c 6 по 8 августа провели тестирование тормозных колодок и дисков UBS в «боевых» условиях на трассе KAZANRING CANYON.

А 17 августа, в рамках подготовки к 6 этапу РСКГ, пилот AG TEAM Анвар Тутаев продолжил тестирование обеих серий колодок и дисков UBS на трассе Moscow Raceway.

С комплектом на гонку определились. Задний мост был оборудован колодками и дисками из серии Orange, а передний из серии Performance.

Благодарим команду AG TEAM за проведенную работу и за выбор нашего бренда.

Другие статьи
Секреты улучшения тормозов для LADA Vesta-Sport
Наш партнёр - канал МИТЯDRIVE раскрывает секреты тюнинга тормозной системы. В данном варианте использованы тормозные колодки UBS серии Performance,…
>
Trailer UBS Performance vs Toyota Land Cruiser
Испытания тормозных систем для Toyota Land Cruiser 200. Тормозные диски и тормозные колодки для Тойота Ленд Крузер 200. В клипе использованы…
>
UBS - 5 лет бренду
Нам 5 лет! Позади муки рождения и становления бренда, и завоевание доверия потребителей, а впереди ещё много тяжёлой и интересной работы, и…
>
Акция "напиши отзыв" закрыта
>
Гонщик Михаил Горбачев о колодках UBS
Гонщик, инструктор и автомобильный журналист Михаил Горбачев протестировал нашу Весту. Кроме этого, в передаче «ДОЕХАЛИ» на радио Эхо Москвы…
>
Lada Vesta покоряет Европу!
26 августа - 2 сентября проходил люксовый автопробег Ace Parade в Германии. Ace Parade - эксклюзивное мероприятие для энтузиастов, которые увлечены…
>