Мы рады сообщить, что в рамках партнерской программы мы открыли клуб "Автокомпоненты".

Цели клуба

Клуб »Автокомпоненты» создан для дилеров и партнеров ТД -Автокомпоненты» 8 рамках программы поддержания и стимулирования партнерских отношений и внедрения программы лояльности. Члены клуба имеют возможность получать различные преференции в рамках дилерских конференций организуемых ТД - Автокомпоненты

Кто может стать членом клуба?

Представители компаний принимающих участие в акциях. После посещения 1-й конференции представитель компании получает звание «кандидат». После посещения 2-й конференции присваивается звание -член клуба». Представитель компании, принявший участие в 5-ти конференциях подряд получает звание -Почетный член клуба». Для сохранения звания, представитель компании имеет возможность пропустить не более одной конференции, в случае пропуска 2-х и более конференций, членство клуба «Автокомпоненты- нужно будет подтверждать заново. Т.е. в случае, если - почетный член клуба- пропускает две конференции подряд - становится -членом клуба», а «член клуба», соответственно, кандидатом.

Привилегии

Для членов клуба введены постоянные привилегии. Но, так же, планируются разовые привилегии и бонусы для каждой конференции в зависимости от программы, которые будут оглашаться непосредственно во время проведения акции. Помимо объявленных бонусов и привилегий всех членов клуба ждут приятные подарки и сюрпризы.

Другие статьи
Секреты улучшения тормозов для LADA Vesta-Sport
Наш партнёр - канал МИТЯDRIVE раскрывает секреты тюнинга тормозной системы. В данном варианте использованы тормозные колодки UBS серии Performance,…
>
Trailer UBS Performance vs Toyota Land Cruiser
Испытания тормозных систем для Toyota Land Cruiser 200. Тормозные диски и тормозные колодки для Тойота Ленд Крузер 200. В клипе использованы…
>
UBS - 5 лет бренду
Нам 5 лет! Позади муки рождения и становления бренда, и завоевание доверия потребителей, а впереди ещё много тяжёлой и интересной работы, и…
>
Акция "напиши отзыв" закрыта
>
Гонщик Михаил Горбачев о колодках UBS
Гонщик, инструктор и автомобильный журналист Михаил Горбачев протестировал нашу Весту. Кроме этого, в передаче «ДОЕХАЛИ» на радио Эхо Москвы…
>
Тестирование тормозных колодок и дисков на трассе KAZANRING CANYON
Команда UBS совместно с AG TEAM (Казань) c 6 по 8 августа провели тестирование тормозных колодок и дисков UBS в «боевых» условиях на трассе KAZANRING…
>