Новый виток развития

В сентябре 2015 года, в ходе 8-й дилерской конференции,  компания ТД Автокомпоненты официально объявила о смене своего названия. Теперь компания носит официальное название "Юнайтед Брейк Системс".

Особым событием стал запуск собственного бренда комплектующих для тормозных систем - United Brake Systems (UBS).

На презентации, прошедшей 7 сентября 2015 года, компания представила первую линейку колодок дискового тормоза.

Стоит отметить, что колодки нового бренда изготавливаются в соответствии с лучшими европейскими стандартами качества, с применением высокотехнологичного оборудования.

Особое внимание стоит уделить ценовому позиционированию бренда United Brake Systems, так как не смотря на высокое качество исполнения, цена на данную продукцию находится в сегменте эконом.

В ближайшее время продукция UBS  появится в розничных магазинах во всех регионах России.


Другие статьи
Секреты улучшения тормозов для LADA Vesta-Sport
Наш партнёр - канал МИТЯDRIVE раскрывает секреты тюнинга тормозной системы. В данном варианте использованы тормозные колодки UBS серии Performance,…
>
Trailer UBS Performance vs Toyota Land Cruiser
Испытания тормозных систем для Toyota Land Cruiser 200. Тормозные диски и тормозные колодки для Тойота Ленд Крузер 200. В клипе использованы…
>
UBS - 5 лет бренду
Нам 5 лет! Позади муки рождения и становления бренда, и завоевание доверия потребителей, а впереди ещё много тяжёлой и интересной работы, и…
>
Акция "напиши отзыв" закрыта
>
Гонщик Михаил Горбачев о колодках UBS
Гонщик, инструктор и автомобильный журналист Михаил Горбачев протестировал нашу Весту. Кроме этого, в передаче «ДОЕХАЛИ» на радио Эхо Москвы…
>
Тестирование тормозных колодок и дисков на трассе KAZANRING CANYON
Команда UBS совместно с AG TEAM (Казань) c 6 по 8 августа провели тестирование тормозных колодок и дисков UBS в «боевых» условиях на трассе KAZANRING…
>